segunda-feira, 24 de maio de 2010

Stap Sailing Team vence 1ª Qualificativa do BMW Sailing Cup

A Stap Sailing Team apoiada pelo concessionário Matos e Prata venceu este fim-de-semana a 1ª Qualificativa da famosa prova BMW Sailing Cup.

A prova decorreu no Rio Tejo, em frente ao Hotel Altis e foi excelentemente organizada pela equipa da Terra Incógnita.

A equipa em representação do concessionário Matos e Prata venceu 5 das 7 regatas disputadas conseguindo desta forma vencer os favoritos à vitória final, a equipa da Evimotors II do armador José Caldeira.

A emoção foi muita no decorrer da prova e só se soube o vencedor na última regata do dia. Após algum suspense a vitória foi dada à Stap Sailing Team / Matos e Prata que através do desempate directo conseguiu garantir a vitória com o mesmo numero de pontos que o adversário.

Os dois primeiros classificados desta fase irão disputar a Final Nacional que irá decorrer no mesmo local nos dias 16 e 17 de Outubro.

Resultados:
1 - Matos e Prata - Rui Bóia, Ricardo Pinto, Duarte Neves, Luís Mourão e André Basílio
2 - Evimotors II - Armador: José Caldeira - Skipper: John Travino
3 - Aníbal Carvalho & Filhos - Armador: Eduardo Marques - Skipper: Manuel Marques
4 - Bomcar Leiria - Miguel Guimarães
5 - Santogal - António Noronha
6 - Auto Açoreana - Rita Gonçalves
7 - A. Braz Heleno - David Cabrita
8 - Boncar Coimbra - Mª do Rosário Fino

"Obrigado à BMW e à Terra Incógnita pelo convite e muitos parabéns pela excelente organização demonstrada em todo o evento.", comenta o skipper Rui Bóia no final da regata.